O Morro de São Paulo, localizado na Costa do Dendê, Bahia, recebe a edição do Festival Gastronômico de Morro de SP & Boipeba de 15 a 31 de outubro. O evento contará com participações de restaurantes da região, onde cada um oferecerá um menu diferente de entrada, prato principal e sobremesa.
Leia também: Zezé Di Camargo se oferece para participar do disco de Sérgio Reis
Além do almoço e jantar, o festival também apresenta elementos regionais e típicos de um dos destinos mais visitados da Bahia. Feiras de artesanato, palestras e outras ações voltadas para a área de gastronomia também estão na programação.
Um sunset do dia 16 de outubro na Fortaleza do Tapirandu inclui a música baiana com apresentação do cantor Tatau, ex-Araketu.
Leia também: Jogo “Triunfo: Heroínas na História” homenageia 32 brasileiras que entraram para a memória do país
"Esperamos receber turistas de todo o Brasil e mostrar que a ilha está pronta para essa retomada do turismo que acontece às vésperas de nossa alta temporada", disse Christian Willy, presidente da Associação Comercial e Empresarial de Cairu (ACEC), realizadora do evento.
O evento respeitará todas as normas de segurança exigidas contra a pandemia a Covid-19. Mais informações estarão disponíveis no site do www.festivaldemorro.com.br a partir de 30 de agosto.
REDES SOCIAIS