Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Divulgação
Divulgação 20201204115831_ceviche.jpg

Confira a receita de ceviche com Nay Eleutério, do restaurante Barú Marisquería


O ceviche é um prato típico do Peru, com registros datados de 2.000 a.C. A receita à base de peixe marinado em suco de fruta é considerada um patrimônio cultural peruano.

Feito normalmente com peixe branco, cebola, pimenta e algum cheiro-verde, o prato é ideal para dias quentes. Quem deu uma receita de ceviche com influência afro-caribenha foi a sub-chefe de cozinha Nay Eleutério, do restaurante Barú Marisquería, em São Paulo.

Confira na reportagem de Danilo Dainezi.

O programa "Estação Cultura", com apresentação de Teca Lima, vai ao ar pela Rádio Cultura FM 103.3 FM, de segunda à sexta-feira, às 10h da manhã, na Cultura FM, Cultura Brasil e no aplicativo Cultura Digital.