Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Divulgação
Divulgação Publicação dos chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim

Chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim se debruçam sobre um dos pratos mais populares do Brasil


Prato popular e tradicional nos quatro cantos do país, a farofa é alimento presente na alimentação brasileira desde os primórdios da colonização.

Inspirada na ‘falofa’ da língua kimbundo, de Angola, a iguaria ganhou diversidade e riqueza com as misturas e influências absorvidas no Brasil. Esse é o tema do livro “Farofa”, que os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim acabaram de lançar pela Editora Senac São Paulo.

Eles abordam na publicação desde receitas simples até mais complexas. Confira na reportagem de Danilo Dainezi.

O programa "Estação Cultura", com apresentação de Teca Lima, vai ao ar pela Rádio Cultura FM 103.3 FM, de segunda à sexta-feira, às 10h da manhã, na Cultura FM, Cultura Brasil e no aplicativo Cultura Digital.