Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Divulgação
Divulgação Confira dicas de preparo

Barista Eraldo Pereira dos Santos ensina três receitas da bebida


Dia 14 de abril foi comemorado o Dia Mundial do Café, data que celebra o famoso grão torrado e moído, consumido de diversas maneiras.

Originário da Etiópia, o grão desembarcou no Brasil somente no começo do século XVIII, e atualmente, o país é o maior produtor e exportador de café do mundo, e o segundo maior consumidor da bebida, atrás apenas dos Estados Unidos.

Puro ou misturado, quente ou frio, o café é uma das bebidas mais consumidas do planeta. Para celebrar a bebida, o barista Eraldo Pereira dos Santos, do Café Gourmet Santa Mônica, ensinou a preparar três receitas diferentes. Confira na dica de Danilo Dainezi.

O programa "Estação Cultura", com apresentação de Teca Lima, vai ao ar pela Rádio Cultura FM 103.3 FM, de segunda à sexta-feira, às 10h da manhã, na Cultura FM, Cultura Brasil e no aplicativo Cultura Digital.