Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Divulgação
Divulgação Receita da chef Giovanna Grossi

Sopa de abóbora cabotiá leva o ingrediente assado e creme de leite


As baixas temperaturas do inverno chegaram para ficar em São Paulo, e uma dica para espantar o frio é preparar sopas e caldos, que aquecem o corpo, não sujam muitas panelas, e ainda podem substituir uma refeição.

A chef Giovanna Grossi, do restaurante Animus, em Pinheiros, ensinou a preparar uma receita de sopa de abóbora cabotiá, feita com o ingrediente assado e creme de leite. Confira na reportagem de Danilo Dainezi.

O programa "Estação Cultura", com apresentação de Teca Lima, vai ao ar pela Rádio Cultura FM 103.3 FM, de segunda à sexta-feira, às 10h da manhã, na Cultura FM, Cultura Brasil e no aplicativo Cultura Digital.