Fundação Padre Anchieta

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A jornalista e apresentadora do Jornal da Cultura, Karyn Bravo, mostra nesta receita como manter a forma sem abusar de carboidratos como numa torta comum.

Ingredientes:

Massa:

1 lata de Creme de Leite Light

150g de mozarela

3 ovos

1 colher (café) de sal

2 colheres de fermento

Recheio:

2 latas de atum

Azeitona picada

1 tomate picado

1 cebola picada

Sal a gosto

1 pitada de Pimenta do Reino

Modo de preparo da massa:

Colocar o creme de leite, a mozarela, o sal e os ovos no liquidificador. Bater até a massa se tornar homogênea. Acrescentar as duas colheres de fermento e mexer devagar com o liquidificador desligado para incorporar o fermento à massa.

Montagem:

Despejar metade da massa em uma tigela pequena untada previamente, depois acrescentar o recheio. Em seguida colocar a segunda parte da massa. Levar ao forno por 40 minutos em temperatura de 180°C.

Assista como fazer sua torta de atum low carb com a apresentadora Karyn Bravo: