A jornalista e apresentadora do Jornal da Cultura, Karyn Bravo, mostra nesta receita como manter a forma sem abusar de carboidratos como numa torta comum.
Ingredientes:
Massa:
1 lata de Creme de Leite Light
150g de mozarela
3 ovos
1 colher (café) de sal
2 colheres de fermento
Recheio:
2 latas de atum
Azeitona picada
1 tomate picado
1 cebola picada
Sal a gosto
1 pitada de Pimenta do Reino
Modo de preparo da massa:
Colocar o creme de leite, a mozarela, o sal e os ovos no liquidificador. Bater até a massa se tornar homogênea. Acrescentar as duas colheres de fermento e mexer devagar com o liquidificador desligado para incorporar o fermento à massa.
Montagem:
Despejar metade da massa em uma tigela pequena untada previamente, depois acrescentar o recheio. Em seguida colocar a segunda parte da massa. Levar ao forno por 40 minutos em temperatura de 180°C.
Assista como fazer sua torta de atum low carb com a
apresentadora Karyn Bravo:
REDES SOCIAIS