Receitas

Aprenda a fazer refogado de legumes oriental

Para fazer o refogado de legumes oriental, é necessário os seguintes ingredientes:

- 2 colheres de sopa de manteiga;

- 1 colher de sopa de óleo;

- 1 dente de alho picado;

- 1 maço de brócolis;

- 1/2 maço de couve-flor;

- 200g de ervilha;

- 1 cenoura fatiada;

- 2 xícaras de acelga em cubos;

- 1/2 xícara de shoyu, sal e cheiro verde picado.

Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer refogado de legumes oriental

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira grande com manteiga e óleo. Refogue o alho, o brócolis e a couve-flor por três minutos.

Em seguida, adicione a ervilha, a cenoura e a acelga e refogue tudo por mais três minutos. Por fim, acrescente shoyu e cozinhe por mais três minutos.

ÚLTIMAS RECEITAS

Carregando...