A clássica receita de bacalhau ao forno numa versão enviada pela Cleonice Nicolack. Confira:
Ingredientes:
800g de bacalhau dessalgado
4 a 6 batatas
200 gramas azeitonas pretas sem caroço
Ingredientes para o molho:
4 a 6 tomates picados
1 cebola grande picada
1 Pimentão verde fatiado no comprimento
1 Pimentão vermelho fatiado no comprimento
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Refogue a cebola e adicione os outros ingredientes cozinhando por aproximadamente 20 minutos.
Ferva o bacalhau até que ele comece a soltar lascas, e quando retirar o bacalhau, cozinhe as batatas na mesma água.
Montagem:
Coloque as batatas cortadas grosseiramente e o bacalhau cortado em lascas, se assim preferir.
Cubra com o molho feito anteriormente. Regue com bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos em temperatura em torno de 200 graus.
Se preferir, para finalizar adicione ovos cozidos e as azeitonas.
REDES SOCIAIS