Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

A clássica receita de bacalhau ao forno numa versão enviada pela Cleonice Nicolack. Confira:

Ingredientes:

800g de bacalhau dessalgado

4 a 6 batatas

200 gramas azeitonas pretas sem caroço

Ingredientes para o molho:

4 a 6 tomates picados

1 cebola grande picada

1 Pimentão verde fatiado no comprimento

1 Pimentão vermelho fatiado no comprimento

Pimenta a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Refogue a cebola e adicione os outros ingredientes cozinhando por aproximadamente 20 minutos.
Ferva o bacalhau até que ele comece a soltar lascas, e quando retirar o bacalhau, cozinhe as batatas na mesma água.

Montagem:

Coloque as batatas cortadas grosseiramente e o bacalhau cortado em lascas, se assim preferir.

Cubra com o molho feito anteriormente. Regue com bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos em temperatura em torno de 200 graus.

Se preferir, para finalizar adicione ovos cozidos e as azeitonas.