Fundação Padre Anchieta

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A jornalista e apresentadora Karyn Bravo traz uma dupla infalível, camarões e batas gratinados. Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa, que também é rápida de preparar.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho amassados

1 cebola picada

2 tomates sem sementes picados

4 xícaras (chá) de camarão médio limpo

2 colheres (chá) de tempero em pó tipo Fondor com limão

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

3 batatas cozidas 

Modo de Preparo:

Corte as batatas em rodelas não muito finas. Enquanto cozinha as batatas, prepare o camarão em uma panela refogando o alho e a cebola em 2 colheres de sopa de azeite por 3 minutos. Adicione os tomates, os camarões, o tempero e cozinhe por mais 5 minutos. Com as batatas e os camarões prontos, unte uma forma média com manteiga. Monte na forma uma camada de batatas, depois uma de camarão e na sequencia coloque os queijos. Coloque o queijo muçarela e leve ao forno pré-aquecido a temperatura média entre 180 e 200 graus por 20 minutos, ou até gratinar. Polvilhe com batata palha e sirva em seguida.