#ReceitasTVCultura

Camarão Light ao Molho Branco em 15 min

Foto: Getty Images

300g de camarão limpo, 1 colher (sopa) de cream cheese light, 1 colher (sopa) de requeijão zero (zero gorduras ou light) + 

Ingredientes

Foto: Reprodução/Youtube TV Cultura

1 colher (chá) de suco de limão, 2 dentes de alho picado, 2 colheres (sopa) de leite desnatado, ½ cebola pequena picada + 

Foto: Unsplash

1 colher (sopa) de salsinha picada (se possível desidratada), 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de pimenta do reino

Foto: Unsplash

Coloque os camarões em uma bacia e espalhe sobre ele o sal, a pimenta do reino, o suco de limão e temperos a gosto. Deixe marinar por 20 min

Modo de Preparo

Foto: Unsplash

Em uma panela antiaderente, coloque duas colheres (sopa) de água e refogue a cebola e o alho

GIF: Reprodução/Youtube TV Cultura

Depois acrescente a salsinha e os camarões. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 min, até a água secar na panela

GIF: Reprodução/Youtube TV Cultura

Depois do camarão cozido e quase sem água, acrescente leite, requeijão e cream cheese. Mexa em fogo baixo até que forme um molho bem consistente

GIF: Reprodução/Youtube TV Cultura

Em seguida, sirva com acompanhamentos, como arroz ou batatas assadas, e bom apetite!

Foto: Reprodução/Youtube TV Cultura
Leia a receita completa

Créditos:

Apuração e criação:
Júlia Sassettoli

Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Danilo Rocha Cavalcanti