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Saiba como fazer uma Panna cotta de atemoia
Foto: Reprodução/ Youtube TV Cultura
Atemoia, creme de leite fresco, leite integral, açúcar refinado, gelatina incolor sem sabor, manteiga sem sal e essência de baunilha
Ingredientes
Foto: Getty Images
Veja a quantidade correta de cada item
Uma atemoia, 125g de açúcar refinado, 350ml de água e corante alimentício
Ingredientes da calda
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Começando pela calda, descasque as atemoias e as coloque com todos os ingredientes numa panela em fogo médio por 8 minutos
Preparo da calda
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O primeiro passo é peneirar a fruta para separar as sementes. Depois é só colocar no liquidificador com o leite e o creme de leite
Preparo da panna cotta
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Em seguida a mistura vai para o fogo. Adicione açúcar, baunilha e gelatina hidratada. O processo deve levar 4 minutos no fogo baixo
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Por fim, coloque num recipiente em geladeira por 12 horas
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Depois de colocar as caudas no doce, é só degustar!
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Créditos:
Apuração e criação:
Miguel Rocha
Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Danilo Rocha Cavalcanti
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