#Olimpíada

Atletas brasileiros mais jovens em Tóquio 2020

Conquistou medalha de prata nos Jogos Olímpicos da Juventude de Buenos Aires, e outras duas nos Jogos Sul-Americanos da Juventude de Santiago

Murilo Sartori

Com apenas 13 anos de idade, é medalha de prata no street feminino na Olimpíada de Tóquio

Rayssa Leal

A atleta foi convocada para a seleção brasileira de ginástica pela primeira vez aos 15 anos de idade

Nicole Pircio

Em 2020, Balduccini venceu a prova dos 50m livre no formato de skins no Troféu Brasil de Natação

Stephanie Balduccini

Aos 16 anos, é campeã brasileira nas modalidades park e bowl e estreou no Circuito Mundial com 11 anos

Isadora Pacheco

Aos 17 anos de idade, a atleta natural de Maceió é capitã da Seleção Brasileira de Ginástica Rítmica

Duda Arakaki

Com 19 anos, o piauiense dos saltos ornamentais foi campeão Sul-Americano em 2021

Kawan Pereira

Da Seleção Brasileira de Ginástica Rítmica, participou dos Jogos Pan-Americanos de Lima e conquistou medalha de ouro e bronze