Para os dias frios

Receita de caldo verde

Foto: Divulgação

3 batatas grandes, 1 linguiça defumada, meio maço de couve, meia cebola picada, 1 litro de água, sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

Foto: Pixabay

Coloque um fio de azeite e prepare um refogado com a linguiça - picada ou fatiada - e com a cebola até dourar

Modo de preparo

Foto: Unsplash

Depois, acrescente a água, deixe ferver e coloque a batata cortada em gomos, até elas cozinharem

Foto: Unsplash

Em seguida, coloque a couve, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos

Foto: Unsplash

E logo está pronto seu caldo verde, ideal para os dias frios! Pode ser acompanhado por fatias de pão

Finalização

Foto: Divulgação

Créditos:

Apuração e criação:
Karen Oliveira

Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Danilo Rocha Cavalcanti