Para os dias frios
Receita de caldo verde
Foto: Divulgação
3 batatas grandes, 1 linguiça defumada, meio maço de couve, meia cebola picada, 1 litro de água, sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes
Foto: Pixabay
Coloque um fio de azeite e prepare um refogado com a linguiça - picada ou fatiada - e com a cebola até dourar
Modo de preparo
Foto: Unsplash
Depois, acrescente a água, deixe ferver e coloque a batata cortada em gomos, até elas cozinharem
Foto: Unsplash
Em seguida, coloque a couve, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos
Foto: Unsplash
E logo está pronto seu caldo verde, ideal para os dias frios! Pode ser acompanhado por fatias de pão
Finalização
Foto: Divulgação
Créditos:
Apuração e criação:
Karen Oliveira
Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Danilo Rocha Cavalcanti