#Receitas
Aprenda a fazer chácolate
Foto: Divulgação
Receita enviada pela Chá Dō
4g de Chá Verde Bancha Torrado (Hojicha) Yamamotoyama, 1 colher de chá rasa de achocolatado em pó, 300ml de leite
Ingredientes
Foto: Divulgação
Coloque o achocolatado em um copo com 300ml de leite e leve ao fogo até levantar fervura
Modo de preparo
Foto: Unsplash
Acrescente 4g do Chá Verde Bancha Torrado (Hojicha) Yamamotoyama e deixe na infusão por três minutos
Foto: Ana Paula Cardoso
Agora é só coar e se deliciar. Não há necessidade de adoçar a bebida
Foto: Divulgação
Leia a matéria completa
Créditos:
Apuração e criação:
Ana Paula Cardoso
Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Danilo Rocha Cavalcanti
Reveja
Mais Webstories