Doce e salgado
Melhores acompanhamentos para fondue
Foto: Pixabay
Fondue doce
Foto: Unsplash
Pode ser de chocolate ao leite, chocolate branco e também de doce de leite, o que atende todos os gostos
Uva, morango, kiwi, banana, maçã e abacaxi são algumas das opções
Frutas
Foto: Unsplash
Biscoito maria, waffles, marshmallow, wafer, panqueca, mini churros também são ideais
Biscoitos e doces
Foto: Unsplash
Fondue salgado
Foto: Unsplash
O prato salgado segue uma linha tradicional, mas pode variar os acompanhamentos de acordo com o gosto de cada pessoa
Pepino, cenoura, cebola, tomate cereja, queijo, pão e variedades de molho, como exemplo, barbecue, ketchup, mostarda, molho de alho e geleias
Fondue de carne
Foto: Unsplash
Legumes e vegetais, como exemplo, tomate cereja, brócolis, couve-flor, batata e cenoura
Fondue de queijo
Foto: Unsplash
Outras opções são as carnes, como o filé mignon, bacon, presunto, salsicha, além dos pães como acompanhamento
Foto: Unsplash
Créditos:
Apuração e criação:
Ana Paula Cardoso
Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Danilo Rocha Cavalcanti