Doce e salgado

Melhores acompanhamentos para fondue

Foto: Pixabay

Fondue doce

Foto: Unsplash

Pode ser de chocolate ao leite, chocolate branco e também de doce de leite, o que atende todos os gostos

Uva, morango, kiwi, banana, maçã e abacaxi são algumas das opções

Frutas

Foto: Unsplash

Biscoito maria, waffles, marshmallow, wafer, panqueca, mini churros também são ideais

Biscoitos e doces

Foto: Unsplash

Fondue salgado

Foto: Unsplash

O prato salgado segue uma linha tradicional, mas pode variar os acompanhamentos de acordo com o gosto de cada pessoa

Pepino, cenoura, cebola, tomate cereja, queijo, pão e variedades de molho, como exemplo, barbecue, ketchup, mostarda, molho de alho e geleias

Fondue de carne

Foto: Unsplash

Legumes e vegetais, como exemplo, tomate cereja, brócolis, couve-flor, batata e cenoura

Fondue de queijo

Foto: Unsplash

Outras opções são as carnes, como o filé mignon, bacon, presunto, salsicha, além dos pães como acompanhamento

Foto: Unsplash

Créditos:

Apuração e criação:
Ana Paula Cardoso

Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Danilo Rocha Cavalcanti