Receita sudável

Aprenda a fazer lasanha vegetariana

Foto: Reprodução/Pexels

Pré-aqueça o forno a 200°C. Corte as berinjelas em fatias bem finas, no sentido do comprimento

Ingrediente especial: berinjela

Foto: Reprodução/Pexels

Leve a frigideira antiaderente ao fogo. Quando estiver quente, coloque as fatias de berinjela por cerca de 1 minuto de cada lado

Dourando as fatias

Foto: Reprodução/Pexels

Distribua as camadas em um refratário. Primeiro, uma fina camada de molho para cobrir o fundo

Montar a lasanha

Foto: Reprodução/Pexels

Espalhe as fatias de berinjela uma ao lado da outra e intercale as camadas com queijo e molho de tomate

Camadas intercaladas

Foto: Reprodução/Pexels

Repita até cobrir tudo recipiente. Ao terminar, espalhe molho de tomate e queijo parmesão ralado

Toque final

Foto: Reprodução/Pexels
Foto: Reprodução/Pexels

Pronto!

Leve ao forno para assar por cerca de 35 minutos até gratinar.
Sirva a seguir!

Créditos:

Apuração e criação:
Luíza Feniar Migliosi

Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo