Saudável e delicioso

Receita de suflê de abobrinha

Foto: Getty Images

Abobrinha, cebola, queijo parmesão, creme de leite, ovos, manteiga, salsinha, sal e pimenta

Ingredientes

Foto: Getty Images

Refogar a cebola na manteiga. Quando dourar, juntar a abobrinha e refogar, juntando a salsinha, sal e a pimenta

Modo de preparo

Foto: Unsplash

Tampar a panela, deixar soltar um pouco de água. Destampar e deixar secar a água. Cuidado para não queimar

Foto: Pexels

Desligar o fogo. Misturar em uma tigela a gema sem a pele e o creme de leite. Juntar ao refogado mexendo bem

Foto: Unsplash

Colocar o queijo ralado e deixar esfriar. Bater as claras em neve e misturar delicadamente

Foto: Unsplash

Coloque em uma forma. Adicionar queijo ralado por cima e assar em forno pré-aquecido 200 graus

Foto: Unsplash

Depois de aproximadamente 30 minutos, o suflê está pronto!

Foto: Getty Images

Créditos:

Apuração e criação:
Karen Oliveira

Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo