Saudável e delicioso
Receita de suflê de abobrinha
Foto: Getty Images
Abobrinha, cebola, queijo parmesão, creme de leite, ovos, manteiga, salsinha, sal e pimenta
Ingredientes
Foto: Getty Images
Refogar a cebola na manteiga. Quando dourar, juntar a abobrinha e refogar, juntando a salsinha, sal e a pimenta
Modo de preparo
Foto: Unsplash
Tampar a panela, deixar soltar um pouco de água. Destampar e deixar secar a água. Cuidado para não queimar
Foto: Pexels
Desligar o fogo. Misturar em uma tigela a gema sem a pele e o creme de leite. Juntar ao refogado mexendo bem
Foto: Unsplash
Colocar o queijo ralado e deixar esfriar. Bater as claras em neve e misturar delicadamente
Foto: Unsplash
Coloque em uma forma. Adicionar queijo ralado por cima e assar em forno pré-aquecido 200 graus
Foto: Unsplash
Depois de aproximadamente 30 minutos, o suflê está pronto!
Foto: Getty Images
Créditos:
Apuração e criação:
Karen Oliveira
Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo