Massa com recheio de polvo

Conheça três receitas de takoyaki

Foto: Reprodução/Unsplash

Você sabe o que é o takoyaki? O bolinho popular das ruas do japão é feito de massa com recheio de polvo e outros ingredientes

O takoyaki

Foto: Reprodução/Unsplash

Confira algumas receitas desse bolinho característico

Foto: Reprodução/Pixabay

Seu recheio leva cebola ralada, repolho, tentáculo de polvo e gengibre em conserva 

Takoyaki de katsuobushi com maionese

Foto: Reprodução/Pixabay

Como já é dito no nome, essa receita leva peixe defumado, polvo, algas marinhas, entre outros

Takoyaki de raspa de peixe defumada

Foto: Reprodução/Unsplash

Takoyaki de camarão desidratado

Dois ingredientes incríveis e deliciosos juntos em um único bolinho: polvo e camarão

Foto: Reprodução/Pixabay

Créditos:

Apuração e criação:
Rebecca Gigli Buonano

Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo