Final de Ano
Dicas para fazer uma ceia vegetariana
Foto: Pexels
É uma ótima opção para combinar com outros pratos. Os ingredientes são: champanhe, caldo de legumes, pimentão, cenoura, entre outros
Arroz de Natal vegano
Foto: Pexels
É uma prato tradicional dos brasileiros. A receita só leva três ingredientes: castanha-de-caju torrada sem sal, pimenta dedo-de-moça e sal
Farofa de castanha de cajú
Foto: Unsplash
É parecido com um purê e pode ser colocado em torradas. Os ingredientes são: açúcar mascavo, vinagre de vinho branco, dedo-de-moça
Chutney de abóbora
Foto: Pexels
A receita também é um clássico do Natal. Alguns dos ingredientes são: cenoura ralada, maçã verde, milho, salsão e batata palha
Salpicão vegano
Foto: Pexels
Pavê de pêssegos
É uma receita que pode ser servida no Natal ou Ano Novo. Os ingredientes são: açúcar cristal ou demerara e essência/extrato de baunilha
Foto: Pexels
Créditos:
Apuração e criação:
Giulia Braz
Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo