Final de Ano

Dicas para fazer uma ceia vegetariana

Foto: Pexels

É uma ótima opção para combinar com outros pratos. Os ingredientes são: champanhe, caldo de legumes, pimentão, cenoura, entre outros 

Arroz de Natal vegano

Foto: Pexels 

É uma prato tradicional dos brasileiros. A receita só leva três ingredientes: castanha-de-caju torrada sem sal, pimenta dedo-de-moça e sal 

Farofa de castanha de cajú

Foto: Unsplash 

É parecido com um purê e pode ser colocado em torradas. Os ingredientes são: açúcar mascavo, vinagre de vinho branco, dedo-de-moça

Chutney de abóbora

Foto: Pexels

A receita também é um clássico do Natal. Alguns dos ingredientes são:  cenoura ralada, maçã verde, milho, salsão e batata palha 

Salpicão vegano

Foto: Pexels

Pavê de pêssegos

É uma receita que pode ser servida no Natal ou Ano Novo. Os ingredientes são: açúcar cristal ou demerara e essência/extrato de baunilha 

Foto: Pexels

Créditos:

Apuração e criação:
Giulia Braz

Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo