#ReceitasTVCultura

Foto: Pixabay

Como preparar temaki de salmão grelhado 

Lave o arroz e deixe descansar por 10 minutos. Logo em seguida, lave o salmão

Modo de preparo

Foto: Pixabay

Refogue a cebola em uma panela com óleo, adicione o salmão e grelhe

Na panela

Foto: Pixabay

Em um recipiente, prepare uma mistura de açúcar com vinagre. Com o salmão já grelhado, misture todo o cream cheese

Salmão

Foto: Pixabay

Divida a folha de nori ao meio, deixando a parte lisa para baixo, e espalhe arroz na metade da folha

Folha de Nori

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Sirva!

Coloque o recheio de salmão grelhado por cima e junte para servir o temaki

Créditos:

Apuração e criação:
Giovanne Menezes

Revisão: Karen Oliveira

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo