#ReceitasTVCultura

Como preparar bolo de cenoura 

Foto: Getty Images

Polvilhe uma fôrma com farinha de trigo, chacoalhe e bata sobre a pia para tirar o excesso

Forma

Foto: Getty Images

Em uma tigela, coloque a farinha, sal e o fermento, passando pela peneira. Misture e reserve

Fermento

Foto: Getty Images

 Lave e descasque as cenouras. Logo depois, corte-as em rodelas e transfira para o liquidificador

Liquidificador

Foto: Getty Images

 Em uma tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para o liquidificador. Acrescente o açúcar e bata por cerca de 5 minutos

Bata

Foto: Getty Images

Transfira a mistura líquida para uma tigela grande e adicione aos poucos os ingredientes secos

Na tigela

Foto: Getty Images

E pronto!

 Transfira a massa para a fôrma e leve ao forno para assar por cerca de 45 minutos. Sirva!

Foto: Getty Images

Créditos:

Apuração e criação:
Giovanne Menezes

Revisão: Karen Oliveira

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo