Sobremesa

Receita típica de Pastel de Belém de Portugal

Foto: Pixabay

Coloque a farinha em uma forma, despeje água e sal. Mexa com cuidado, para não derramar água, até a massa desgrudar das mãos

Foto: Pixabay

Modo de preparo

Depois, chegue no ponto em um retângulo e espalhe metade da margarina por toda a parte em cima de uma mesa

Abre a massa

Foto: Pixabay

Dobre a massa em três partes, junto com a farinha para não grudar. Espalhe a margarina e enrole como rocambole a partir do lado maior 

Leve à geladeira

Foto: Pixabay

Sirva!

Corte fatias e centralize-as no fundo de forminhas de empada. Distribua o recheio e leve ao forno por cerca de 30 minutos

Foto: Pixabay

Créditos:

Apuração e criação:
Giovanne Menezes

Revisão:
Karen Oliveira

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo