Sobremesa
Receita típica de Pastel de Belém de Portugal
Foto: Pixabay
Coloque a farinha em uma forma, despeje água e sal. Mexa com cuidado, para não derramar água, até a massa desgrudar das mãos
Foto: Pixabay
Modo de preparo
Depois, chegue no ponto em um retângulo e espalhe metade da margarina por toda a parte em cima de uma mesa
Abre a massa
Foto: Pixabay
Dobre a massa em três partes, junto com a farinha para não grudar. Espalhe a margarina e enrole como rocambole a partir do lado maior
Leve à geladeira
Foto: Pixabay
Sirva!
Corte fatias e centralize-as no fundo de forminhas de empada. Distribua o recheio e leve ao forno por cerca de 30 minutos
Foto: Pixabay
Créditos:
Apuração e criação:
Giovanne Menezes
Revisão:
Karen Oliveira
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo