Festividades
Quatro receitas veganas para o Natal
Foto: Pixabay
2 ovos grandes; 1 banana; 2 fatias grossas de pão integral; azeite; 4 colheres (sopa) de iogurte natural sem gordura; e mel a gosto
Rabanada vegana
Foto: Pixabay
2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo; açúcar demerara; 1/2 colher (de chá) de sal; 2 colheres (de sopa) de lecitina de soja em emulsão
Panetone Vegano
Foto: Pixabay
1 xícara (de chá) de lentilha crua; 1/4 de xícara (de chá) de quinoa em grãos; 3 colheres (de sopa) de azeite; 5 dentes de alho bem picados
Rocambole Assado de Lentilha e Quinoa
Foto: Pixabay
Foto: Getty Images
Farofa de Natal da plataforma One Market
500g de farofa pronta (farinha de mandioca); 5 colheres de sopa de azeite de oliva; 1 cebola média; 1/2 xícara de uvas-passas pretas
Créditos:
Apuração e criação:
Malu Marinho
Revisão:
Karen Oliveira
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo