Festividades

Quatro receitas veganas para o Natal

Foto: Pixabay

2 ovos grandes; 1 banana; 2 fatias grossas de pão integral; azeite; 4 colheres (sopa) de iogurte natural sem gordura; e mel a gosto

Rabanada vegana

Foto: Pixabay

2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo; açúcar demerara; 1/2 colher (de chá) de sal; 2 colheres (de sopa) de lecitina de soja em emulsão

Panetone Vegano

Foto: Pixabay 

1 xícara (de chá) de lentilha crua; 1/4 de xícara (de chá) de quinoa em grãos; 3 colheres (de sopa) de azeite; 5 dentes de alho bem picados

Rocambole Assado de Lentilha e Quinoa

Foto: Pixabay 
Foto: Getty Images 

Farofa de Natal da plataforma One Market

500g de farofa pronta (farinha de mandioca); 5 colheres de sopa de azeite de oliva; 1 cebola média; 1/2 xícara de uvas-passas pretas

Créditos:

Apuração e criação:
Malu Marinho 

Revisão:
Karen Oliveira

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo