#ReceitaTVCultura

Aprenda a fazer bala baiana de travessa

Foto: Reprodução/ Site TudoGostoso

Recheio:
395 g de leite condensado; 200 ml de creme de leite; 150 g de coco ralado

Foto: Pixabay

Ingredientes

2 xícaras de água; 1 + 1/2 xícara de açúcar; 3 colheres (sopa) de vinagre

Calda

Foto: Pixabay

1- Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado; 2- Mexa até ficar em ponto de brigadeiro

Modo de preparo

Foto: Pexels

3- Em uma travessa, adicione o brigadeiro de coco e leve para gelar por 30 minutos; 4- Adicione a água, o açúcar e o vinagre em uma panela 

Foto: Pexels
Foto: Reprodução/ Site TudoGostoso

Pronto!

5- Deixe virar um caramelo claro;
 6- Adicione sobre o brigadeiro, leve pra geladeira por 1 hora e sirva

Créditos:

Apuração e criação:
Karina Marques

Revisão:
Giulia Braz 

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo