#ReceitaTVCultura
Aprenda a fazer bala baiana de travessa
Foto: Reprodução/ Site TudoGostoso
Recheio:
395 g de leite condensado; 200 ml de creme de leite; 150 g de coco ralado
Foto: Pixabay
Ingredientes
2 xícaras de água; 1 + 1/2 xícara de açúcar; 3 colheres (sopa) de vinagre
Calda
Foto: Pixabay
1- Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado; 2- Mexa até ficar em ponto de brigadeiro
Modo de preparo
Foto: Pexels
3- Em uma travessa, adicione o brigadeiro de coco e leve para gelar por 30 minutos; 4- Adicione a água, o açúcar e o vinagre em uma panela
Foto: Pexels
Foto: Reprodução/ Site TudoGostoso
Pronto!
5- Deixe virar um caramelo claro;
6- Adicione sobre o brigadeiro, leve pra geladeira por 1 hora e sirva
Leia mais
Créditos:
Apuração e criação:
Karina Marques
Revisão:
Giulia Braz
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo
Reveja
Mais Webstories