Receita
Aprenda a fazer Banoffee
Foto: Flickr
400g de doce de leite; 400g de nata; 100g de margarina; seis bananas; um pacote de bolacha maisena; uma colher de chá de canela em pó
Foto: Pixabay
Ingredientes
Triture a bolacha e misture com a margarina até que se torne uma massa
Modo de preparo
Foto: Unsplash
Adicione a massa em uma forma (de preferência com fundo removível) e asse por 10 minutos a 180°C
Foto: Pixabay
Tire a massa do forno, espere esfriar e adicione o doce de leite; espalhe para que fique uniforme
Foto: Flickr
Pique a banana em rodelas e coloque com o doce de leite
Foto: Unsplash
Em seguida, adicione a nata por cima das bananas
Foto: Unsplash
Peneire a canela sobre a nata e leve deixe na geladeira por três horas
Foto: Unsplash
Foto: Reprodução/Instagram @casaejardim
Sirva da maneira em que preferir
Leia mais
Créditos:
Apuração e criação:
Lohane Ferreira
Revisão:
Giulia Braz
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo
Reveja
Mais Webstories