Receita

Aprenda a fazer Banoffee

Foto: Flickr 

400g de doce de leite; 400g de nata; 100g de margarina; seis bananas; um pacote de bolacha maisena; uma colher de chá de canela em pó

Foto: Pixabay

Ingredientes

Triture a bolacha e misture com a margarina até que se torne uma massa

Modo de preparo

Foto: Unsplash

Adicione a massa em uma forma (de preferência com fundo removível) e asse por 10 minutos a 180°C

Foto: Pixabay

Tire a massa do forno, espere esfriar e adicione o doce de leite; espalhe para que fique uniforme 

Foto: Flickr

Pique a banana em rodelas e coloque com o doce de leite 

Foto: Unsplash

Em seguida, adicione a nata por cima das bananas 

Foto: Unsplash

Peneire a canela sobre a nata e leve deixe na geladeira por três horas 

Foto: Unsplash 
Foto: Reprodução/Instagram @casaejardim

Sirva da maneira em que preferir 

Créditos:

Apuração e criação:
Lohane Ferreira

Revisão:
Giulia Braz

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo