Receita
Mac and Cheese de micro-ondas
Foto: Unsplash
1/3 de xícara de macarrão cotovelo; 1/2 de xícara de queijo cheddar; 2 colheres de sopa de leite; 1/4 de xícara de água; sal e pimenta a gosto
Ingredientes
Foto: Unsplash
Em uma caneca grande, coloque o macarrão e a água; misture. Esquente no micro-ondas por um minuto, misture, e repita
Modo de preparo
Foto: Unsplash
Fique atento para a água não transbordar. Se acontecer, interrompa o micro-ondas e mexa
Foto: Unsplash
Repita o processo por mais duas ou três vezes
Foto: Unsplash
Junte o queijo, o leite, o sal e a pimenta. Esquente no micro-ondas por mais 30 segundos e mexa
Foto: Unsplash
Repita o processo até o queijo derreter.
Também é possível trocar o cheddar por mussarela ou queijo prato
Foto: Unsplash
Créditos:
Apuração e criação:
Bianca Novais
Revisão:
Giulia Braz
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo