Receita

Mac and Cheese de micro-ondas 

Foto: Unsplash

1/3 de xícara de macarrão cotovelo; 1/2 de xícara de queijo cheddar; 2 colheres de sopa de leite; 1/4 de xícara de água; sal e pimenta a gosto

Ingredientes

Foto: Unsplash

Em uma caneca grande, coloque o macarrão e a água;  misture. Esquente no micro-ondas por um minuto, misture, e repita

Modo de preparo

Foto: Unsplash

Fique atento para a água não transbordar. Se acontecer, interrompa o micro-ondas e mexa

Foto: Unsplash

Repita o processo por mais duas ou três vezes

Foto: Unsplash

Junte o queijo, o leite, o sal e a pimenta. Esquente no micro-ondas por mais 30 segundos e mexa

Foto: Unsplash

Repita o processo até o queijo derreter.
Também é possível trocar o cheddar por mussarela ou queijo prato

Foto: Unsplash

Créditos:

Apuração e criação:
Bianca Novais

Revisão:
Giulia Braz

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo