Localizado em Pinheiros, sugere para os vegetarianos a Lasanha de Vegetais (R$ 77), enquanto para os carnívoros, a Costela Lenhador (R$ 87)
Foto: Vitor K. Neves
Gael Cozinha Mestiça
O restaurante traz entre as opções do menu sanduíches árabes, como o Burger de Kafta (R$ 49) e beirutes, nas versões de kafta (R$ 59) ou de rosbife (R$ 53)
Manish
Foto: Divulgação
Na Liberdade, oferece vários pratos quentes, como, por exemplo, Tyampon, Tempurá udon e sobá, além de Karê udon
Izakaya Issa
Foto: Reprodução/Instagram @izakayaissa
Lá, a indicação é o Caldinho de Feijão (R$ 21, porção individual), seguido pela sopa de Cappelletti In Brodo (R$ 52) e a Cestinha de Churros (R$ 32)
Brazeiro
Foto: Divulgação
O bistrô francês apresenta novidades para a estação, dentre elas: o Gratinado de Camarão-Rosa com batatas e arroz pilaf (R$ 88) e o Chocolamour (R$ 32)
Petit Petit
Foto: Bruna Leite
As sugestões do chef são as opções de lámen à la carte, como o Lámen Gourmet (R$ 72), caldo com lulas, shiitake, salmão grelhado e gengibre
Sassá Sushi
Foto: Reprodução/Instagram @sassasushi
Com unidades no Morumbi e em Itaim Bibi, traz um dos pratos mais quentes e procurados da estação: o fondue, tanto o doce, quanto o salgado
Chalezinho
Foto: Reprodução/Instagram @chalezinho
Conta com o retorno do seu Festival de Sopas, com várias opções, como: Caldo Verde e Caldinho de Feijão. Todas servidas em canecas (R$ 20,90 a porção individual)
São Conrado Bar
Foto: Divulgação
Foto: Mário Rodrigues Jr.
Zena
Para prato principal, entre os destaques, estão: o tradicional Polpettone (R$ 89) e o Gnocchi Gratinatti con Funghi e Formaggi (R$ 87)
Foto: Reprodução/Instagram @apizzadamooca
A Pizza da Mooca
Considerada a melhor pizzaria de SP em 2023, lá, é possível se deliciar com diferentes sabores de pizza (a partir de R$ 42)