Reprodução/Twitter

A Argentina levou a melhor sobre o México neste sábado (26), com o placar de 2 a 0, e segue em busca da classificação para as oitavas de final do mundial. O craque Lionel Messi foi o primeiro a marcar, aos 64 minutos da partida. Em seguida, aos 87 minutos, Enzo Fernández solidificou os três pontos com o segundo gol da equipe ‘albiceleste’, no Estádio Lusail.

Ambas as seleções finalizaram poucas vezes ao gol. No caso dos argentinos, foram cinco oportunidades ao longo dos dois tempos, e os mexicanos somaram quatro finalizações.

A Polônia lidera o grupo C, com quatro pontos. A Argentina parte para o último jogo da fase de grupos empatada com a Arábia Saudita, ambas equipes com três pontos, seguidas do México com apenas um ponto.

A última chance da Argentina e do México buscarem a classificação nas oitavas acontece na próxima quarta-feira (30), às 16h, nos estádios 974 e Lusail, respectivamente.