Reprodução/Instagram @gabrielaraujo_s2

Na Paralimíada de Tóquio, o Brasil ganhou mais uma medalha de ouro neste domingo (29). Pela classe S2, Gabriel Araújo venceu os 200m livre na natação ao completar a prova em 4min06s52.

O atleta de apenas 19 anos já havia subido no pódio anteriormente nesta edição dos Jogos Paralímpicos. Ele conquistou a medalha de prata nos 100m costas.

EUA buscam terminar a retirada de civis do Afeganistão neste domingo (29)

Seus adversários sequer tiveram chances. O chileno Alberto Abarza terminou a disputa com oito segundos de diferença para o tempo de Araújo, e o russo Vladimir Danilenko completou o duelo em 4min15s95. Em quarto lugar, ficou outro brasileiro. Bruno Becker fez a prova em 4min22s63.