Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Divulgação/CBF/Lucas Figueiredo

A Seleção Feminina lutou, pressionou no segundo tempo, mas foi superada pela Dinamarca em amistoso. O placar terminou 2 a 1 para as anfitriãs em duelo disputado no Estádio Parken, em Copenhague (DIN), nesta sexta-feira (24).

Aos 42 minutos do segundo tempo, Debinha fez o gol brasileiro no primeiro compromisso pela Data FIFA de junho, empatando o placar. Entretanto, logo aos 46 minutos, a Dinamarca marcou mais um gol.

A Canarinho volta ao campo na próxima terça-feira (28) para enfrentar a Suécia, às 13h30 (horário de Brasília), na Friends Arena, em Estocolmo (SUE). Partida é o segundo jogo preparatório para a disputa da CONMEBOL Copa América Feminina.