James Black
James Black

No último final de semana, a Fórmula Indy realizou a 15ª etapa da temporada no circuito oval de Gateway em St Louis, Illinois. Novamente a Penske performou com maestria, Will Power conquistou a pole position e igualou o recorde do veterano Mario Andretti na sexta-feira, e Josef Newgarden venceu a corrida no sábado.

O novato David Malukas foi destaque ao conquistar a segunda posição, melhor resultado do piloto da equipe Dale Coyne na categoria norte-americana. Scott McLaughlin completou o pódio.

Na NASCAR, Kyle Larson dominou ambas as provas da Xfinity Series e Cup Series em Watkins Glen. Os ex-pilotos de Fórmula 1, Kimi Raikkonen e Daniil Kvyat, tiveram problemas e abandonaram logo em sua estreia no campeonato.

A Hyundai levou a melhor mais uma vez no WRC ao vencer o Rally da Bélgica com a dupla formada por Ott Tänak e Martin Järveoja, a bordo do i20 N Rally 1 HYBRID de numeral #8.

Ainda na Europa, o autódromo de Lausitzring recebeu a Fórmula 4 Alemã. A equipe PMH Racing foi a vitoriosa do final de semana com Nikita Bedrin e Taylor Barnard.

O protótipo AJR #444 somou pontos importantes na classe P1 do Endurance Brasil, com a vitória de Vicente Orige e Gustavo Kiryla no Velocittà. Xandinho Negrão e Marcos Gomes foram os primeiros a receberem a bandeira quadriculada na categoria GT3. Já em Interlagos, Beto Monteiro e Roberval Andrade subiram ao degrau mais alto do pódio na Copa Truck.