Reprodução/Instagram @lopescamilla

A brasileira Camilla Gomes conquistou, neste domingo (19), a primeira medalha de ouro na história do país em uma prova individual da Copa do Mundo de ginástica de trampolim.

Camilla Gomes venceu a etapa de Baku, no Azerbaijão, com a nota de 54,860. Outra brasileira na competição, Alice Hellen, ficou em quarto lugar, com 52,120.

A francesa Labrousse Lea ficou com a prata, com 53,970, e a atleta da casa Sejlan Mahsudova ficou com o bronze, com 52,910.

A brasileira foi a primeira a se apresentar na final e conseguiu a nota de 54,860, encaminhando a medalha. Depois, foi aguardar as demais competidoras, que uma a uma foram se apresentando, mas não conseguiram passar a brasileira. Alice Hellen foi a quinta a entrar em ação e ficou com 52,120, em quarto lugar.