Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução | Instagram Selección Española de Fútbol

A Espanha conquistou a Liga das Nações da Europa em decisão contra a Croácia, neste domingo (18), em Roterdã, na Holanda. A vitória veio nos pênaltis, pelo placar de 5 a 4.

No tempo normal, as duas equipes criaram várias chances de gol, mas nenhum dos times conseguiu abrir o placar.

Com o 0 a 0, a final foi para a prorrogação, mas, novamente, o marcador continuou zerado, mesmo com chances claras para os dois lados.

A cobrança de pênaltis registrou um bom aproveitamento das cobranças. Vlasic, Brozovic, Modric e Perisic (pela Croácia) e Joselu, Rodri, Merino e Asensio (pela Espanha) guardaram na série regular, enquanto Majer (Croácia) e Laporte (Espanha) desperdiçaram.

Nas alternadas, Petkovic, autor do gol na prorrogação contra o Brasil nas quartas da última Copa do Mundo, teve o pênalti defendido por Unai Simón, que já havia defendido a cobrança de Majer. Coube ao lateral do Real Madrid Carvajal anotar o tento que deu o título inédito para a Espanha.

Craque da competição

O volante espanhol Rodri, autor do único gol da final da Champions League desta temporada que deu o título inédito ao Manchester City, foi eleito o craque da competição.