Reprodução/Instagram @fifawomensworldcup

A França venceu o Marrocos por 4 a 0 nesta terça-feira (8) e se classificou para as quartas de final da Copa do Mundo Feminina

A atacante Kadidiatou Diani marcou um dos gols e está em segundo lugar na corrida pela artilharia da competição, atrás da japonesa Hinata Miyazawa.

Tiquinho Soares tem lesão no joelho esquerdo e pode desfalcar Botafogo por cinco semanas

As francesas tiveram domínio completo da partida. Ainda no primeiro tempo, marcaram três gols. A postura defensiva do Marrocos no segundo conseguiu adiar o quarto para o final da partida.

Aos 15 minutos, Diani abriu o placar de cabeça, após receber o cruzamento de Sakina Karchaoui pela esquerda. Quatro minutos depois, a camisa 11 fez a assistência para Kenza Dali marcar. A bola bateu na trave e desviou para dentro da meta.

No lance seguinte, com três minutos de diferença, Eugénie Le Sommer aproveitou uma falha da zagueira Nesryne El Chad e cravou o terceiro gol da França. A atacante também deu números finais ao duelo com seu segundo gol, o quarto das francesas. Vicki Bechò cruzou pela direita e encontrou Le Sommer livre dentro da pequena área, que marcou de cabeça.

A França enfrenta a Austrália pelas quartas de final no próximo sábado (12), às 4h (horário de Brasília).