Reprodução / Facebook Enner Valencia

O atacante Enner Valencia, do Internacional, personagem da eliminação do Colorado nessa quarta-feira (4), foi vítima de ofensas racistas nas redes sociais. O camisa 13 perdeu duas chances claras de gol na derrota por 2 a 1 para o Fluminense, no Beira-Rio.

Pré-Olímpico de Vôlei: Brasil vence Ucrânia e segue na briga por vaga para os Jogos de Paris

O equatoriano foi chamado de "macaco" e "preto imundo" em algumas postagens no X, antigo Twitter. O perfil do jogador no Instagram também foi invadido com muitas críticas, mas sem cunho racial.

Diante de 50 mil colorados, o time de Coudet abriu o placar logo aos nove minutos, com Mercado, e teve chances de ampliar o placar. As chances perdidas por Valencia foram aos 25 e 32 minutos da segunda etapa.

John Kennedy empatou, aos 35, e Cano virou o jogo, aos 41.