Reprodução / Instagram @bayer04fussball

O Bayer Leverkusen venceu o Wolfsburg por 2 x 0 neste domingo (10), na BayArena, pela 25ª rodada da Bundesliga e agora está cada vez mais próximo do inédito título.

O primeiro tempo do confronto foi bastante movimentado. Logo aos 20 minutos, o jovem Wirtz mostrou suas credenciais com um belo chute no travessão. A equipe do Wolfsburg teve uma grande baixa na etapa inicial, com a expulsão do zagueiro Jenz.

Após a expulsão, a equipe de Xabi Alonso dominou o primeiro tempo e após belo drible e cruzamento na medida de Grimaldo, Tella abriu o placar no confronto.

Apesar do jogador a menos, o Wolfsburg tentou buscar o empate fora de casa mas não conseguiu furar a defesa da equipe mandante. Já no fim do confronto, aos 40 minutos, Wirtz acertou um belo chute para fechar o placar na BayArena.

Com a vitória, o Bayer Leverkusen chegou a 67 pontos na Bundesliga, com uma vantagem de 10 pontos para o segundo colocado Bayern de Munique. A equipe está invicta na competição e volta a campo no próximo domingo (17) contra o Freiburg, às 11h30 (horário de Brasília).

Por outro lado, o Wolfsburg está com 25 pontos na décima terceira colocação da Bundesliga. A equipe volta a campo contra o Augsburg em casa no próximo sábado (16), às 11h30 (horário de Brasília).

A Bundesliga retorna a tela da TV Cultura no próximo domingo (17), com a partida entre Borussia Dortmund x Eintracht Frankfurt O pré-jogo começa às 13h15, com narração de Marco de Vargas e comentários de Arnaldo Ribeiro.