Reprodução | TV Cultura

Em um jogo de belos gols, XV de Piracicaba e Rio Claro empataram em 1 a 1 pela segunda rodada da Copa Paulista.

O jogo foi disputado no Estádio Barão da Serra Negra, em Piracicaba, e contou com um gol para cada tempo.

Os visitantes saíram na frente. Aos 34 minutos da primeira etapa, o destro Gabriel Kenji chutou de esquerda de fora da área e marcou um golaço. Confira:

Na volta do intervalo, aos cinco minutos de jogo, Gilberto Alemão anotou o empate com uma cobrança de falta de peito de pé, sem chance para o goleiro do Rio Claro.

As duas equipes estão no Grupo C do torneio. Com o resultado, o Rio Claro vai a 2 pontos e fica na vice-liderança, atrás do Taquaritinga, com 6. O XV, com apenas 1 ponto, fica na terceira colocação.