Atual campeã da Eurocopa, Itália cai nas oitavas da competição para a Suíça

Pela terceira vez seguida, a seleção que foi campeã da última edição é eliminada nas oitavas de final do torneio seguinte

29/06/2024 15h01

A Itália, atual campeã da Eurocopa, foi eliminada nas oitavas de final da competição para a Suíça por 2 a 0 neste sábado (29). Pela terceira vez seguida, a seleção que foi campeã da última edição é eliminada nas oitavas de final do torneio seguinte.

Freuler foi o responsável por abrir o placar na primeira etapa e Vargas, com um golaço logo no começo do segundo tempo, ampliou. A Itália pouco apresentou dentro de campo e não mostrou poder de reação.

A Suíça, agora, vai enfrentar o vencedor de Inglaterra e Eslováquia, que se enfrentam neste domingo (30), às 13h (de Brasília), na Arena Schalke, em Gelsenkirchen, nas quartas de final da competição.