Esporte

Palmeiras x Botafogo: saiba horário e onde assistir ao jogo da Libertadores

Equipes fazem duelo de volta das oitavas nesta quarta-feira, às 21h30, em São Paulo

21/08/2024 17h40

O Palmeiras recebe o Botafogo nesta quarta-feira (21), às 21h30, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores.

A partida de ida, no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, terminou com vitória do Fogão por 2 a 1. O clube carioca joga por um empate, enquanto o Alviverde precisa ganhar por dois gols de diferença para garantir a classificação. A vitória por um gol de diferença leva o jogo para os pênaltis.

Ambos os times vêm embalados por vitórias em clássicos na rodada do final de semana pelo Brasileiro. O Botafogo goleou o Flamengo por 4 a 1 e reassumiu a liderança na tabela. Enquanto o Palmeiras venceu o Choque-Rei por 2 a 1, com gol de Flaco López aos 56 minutos do segundo tempo, contra o São Paulo .

A partida terá transmissão ao vivo da Globo (tv aberta), ESPN (tv fechada) e Disney+ (streaming por assinatura).