Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

A Seleção Brasileira foi superada pelo Paraguai por 1 a 0 na noite dessa terça-feira (10), em jogo válido pela oitava rodada das Eliminatórias do Mundial de 2026.

No confronto realizado no estádio Defensores Del Chaco, em Assunção, o único gol foi marcado aos 19 minutos do primeiro tempo, por Diego Gómez, num chute fora da área.

Ao conseguirem a vantagem, os adversários passaram a investir em uma estratégia mais defensiva, de forçar paralisações e parar a partida o tempo todo, até o fim do embate.

No intervalo, Dorival Júnior fez duas substituições. Trocou Luiz Henrique por Bruno Guimarães e João Pedro por Endrick.

Depois, o técnico ainda tentou deixar a equipe mais ofensiva, com a entrada de Gerson, Lucas Moura e Estevão, mas não obteve êxito. No segundo tempo, algumas chances foram criadas por Rodrygo, Luiz Henrique e João Pedro, mas nenhuma delas foi bem sucedida no final.

Com o resultado, o Brasil fica na quinta posição da tabela das Eliminatórias. Na semana passada, os atletas derrotaram o Equador por 1 a 0 em Curitiba.