Bundesliga: em partida eletrizante, Bayern de Munique e Eintracht Frankfurt empatam em 3 a 3

Com o resultado, a equipe Munique segue na primeira posição, empatado com o RB Leipzig com 14 pontos. Já o Frankfurt se mantém na terceira posição, com um ponto a menos

06/10/2024 14h33

O Eintracht Frankfurt e o Bayern de Munique protagonizaram um empate eletrizante por 3 a 3 no Deutsche Bank Park, neste domingo (6). A partida, válida pela sexta da Bundesliga, foi marcada por viradas e grandes defesas.

Os bávaros iniciaram a partida com o pé direito, abrindo o placar aos 15 minutos com um gol de Kim. A vantagem durou pouco, já que Marmoush empatou aos 22 minutos e Ekitike, aos 35, virou a partida. Ainda no primeiro tempo, Upamecano deixou tudo igual na primeira etapa.

Já no segundo tempo, Olise colocou o Bayern novamente à frente do marcador, aos 53 minutos. Quando tudo indicava que a vitória seria dos visitantes, Marmoush, em um lance de pura inspiração, marcou novamente e garantiu o empate para o Eintracht nos minutos finais da partida.

Com o resultado, o Bayern de Munique segue na primeira posição da tabela, empatado com o RB Leipzig com 14 pontos. Já o Eintracht Frankfurt se mantém na terceira posição, com um ponto a menos.