Reprodução/COB

O Brasil perdeu para a Espanha por 32 a 25 no handebol masculino da Olimpíada de Tóquio, nesta quarta-feira (28). Esta é a terceira derrota da modalidade nos Jogos Olímpicos, mantendo o Brasil na quinta posição do Grupo A, dificultando as chances dos brasileiros de disputar as quartas de final.

No primeiro tempo, o jogo se manteve mais disputado com gols intercalados. Os brasileiros conseguiram abrir vantagem, mas a Espanha aproveitou os erros do Brasil para virar a partida, indo para o intervalo com 18 pontos contra 16.

A Espanha dominou a frente do placar no segundo tempo. O goleiro Gonzalo Vargas brilhou nas defesas, o que dificultou mais ainda a finalização dos brasileiros. O jogo com vitória para a seleção espanhola.

No próximo jogo, o Brasil enfrenta a Argentina na próxima quinta-feira (29), às 21h (de Brasília).