Reprodução/X @TimeBrasil

Rafaela Silva garantiu a vaga para as semifinais na categoria até 57kg do Judô. A brasileira venceu a georgiana Eteri Liparteliani com tranquilidade em menos de dois minutos de combate.

A brasileira, que conquistou a medalha de ouro há oito anos, venceu Eteri com um ippon após dois waza-ari. A classificação confirmou que ela vai disputar medalha em Paris. Em caso de derrota na semi, ela vai para o combate valendo o bronze. Se vencer, garante pelo menos a prata.

Rafaela Silva volta para a semifinal ainda nesta segunda (29) e encara a sul-coreana Mimi Huh, terceira colocada no ranking.