Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução/ Time Brasil

O Brasil perdeu dos EUA por 1 x 0 e conquistou a medalha de prata após voltar à final olímpica do futebol feminino pela primeira vez desde 2008 neste sábado (10).

A Seleção Brasileira iniciou o jogo melhor, teve um gol anulado, mas viu as norte-americanas encurralarem no segundo tempo. A seleção de Arthur Elias desperdiçou chances no primeiro tempo e voltou desorganizada para a etapa final. Os EUA, por outro lado, passaram a controlar o jogo, aproveitaram e chegaram ao gol.

Marta iniciou o jogo no banco de reservas e entrou após o gol dos EUA. De volta à seleção brasileira após dois jogos de suspensão, a camisa 10 acompanhou de longe o início da "revanche", sendo chamada por Arthur Elias aos 19 minutos do segundo tempo.

O Brasil foi para o tudo ou nada, mas não balançou a rede e amargou o terceiro vice. A seleção brasileira foi prata nos Jogos de Atenas 2004 e Pequim 2008.