Cinco dicas para uma mesa de doces no casamento
1 - Posição
O local em que as mesas estão posicionadas é importante. O lugar ideal para colocar a mesa de doces seria próximo à pista de dança, para favorecer os convidados.
2 - Identificação dos doces
É importante agrupá-los e identificar cada docinho. Não colocar o que é cada doce com o respectivo nome gera confusão e, consequentemente, menos consumo.
3 - Quantidade de doces
O indicado é que tenham aproximadamente oito doces por convidado, em uma perspectiva de 20 sabores diferentes. Dentre eles, 30 devem ser os mais elaborados e 100 devem ser os mais comuns, como os brigadeiros e beijinhos.
Veja imagens: Webstory: Cinco dicas para uma mesa de doces no casamento
4 - Divisão de sabores
O recomendado é 10% para doces com recheio de fruta, 30% para chocolates no geral e 60% para doces tradicionais. Doces sem lactose, fit e veganos também podem entrar na lista para os convidados.
5 - Decoração da festa
As cores das embalagens devem ser condizentes com a temática da festa. Nesse ponto, é importante conhecer bem os convidados: Se são pessoas com paladar refinado, pode ousar em doces diferentes. Mas, se são mais convencionais, apostar em doces tradicionais é uma opção.
REDES SOCIAIS