Bolo de banana
Irresistível bolo de banana com canela para o café da tarde
Quem resiste à combinação de banana e canela? E se for num delicioso bolo então... fica impossível. Nessa receita a jornalista e apresentadora do Jornal da Cultura, Karyn Bravo, mostra a preparação de bolo de banana irresistível.
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
4 bananas bem maduras amassadas
1 xícara de leite
1 pitada de sal (colher rasa de café)
2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo (colocar aos poucos)
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes na ordem em uma tigela. A farinha de trigo deve ser acrescentada aos poucos para incorporar à massa devagar. Por último, acrescente o fermento. Despeje a massa na forma untada com manteiga (ou margarina), e farinha.
Com a massa já na forma untada, polvilhe a mistura de açúcar com canela antes de colocar no forno. Cerca de 2 colheres pequenas de açúcar e 2 de canela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, e asse por 1 hora mais ou menos.
REDES SOCIAIS