Receitas

Peixe na cúrcuma com manteiga de garrafa

Surpreenda a família com um peixa saboroso e fácil de preparar

O chef Checho Gonzales, da cozinha de seu restaurante, o Mescla, ensina uma receita simples e rápida de peixe. Essa é uma daquelas receitas de que você precisa de poucos minutos e alguns ingredientes para surpreender todos em casa. Checho mostra a simplicidade desse delicioso e rápido prato feito no restaurante dele que, em quarentena, funciona somente para entregas.

Ingredientes:

Peixe branco

Sal

Farinha de trigo

Azeite ou óleo

Manteiga de garrafa

Cebola

Cúrcuma

Limão

Pimenta dedo-de-moça

Coentro

Modo de preparo:

Num peixe de água salgada, colocar sal a gosto, e logo após, passar o peixe na farinha.

Na frigideira, colocar um fio de azeite ou óleo, e também um pouco de manteiga de garrafa. Adicionar a cebola picada, a cúrcuma e deixar a cebola dourar. Enquanto a cebola começa a dourar colocar o peixe sobre a cebola na frigideira e deixe-o dourar. Após, é preciso colocar um pouco de caldo que pode ser feito com cebola e cenoura, e aguardar o cozimento.

Assim que estiver pronto, é preciso retirar o peixe e deixar o caldo na frigideira. Adicionar ao caldo um fio de limão e uma pitada de sal antes de colocar o caldo coado em cima do peixe. Para finalizar adicionar pimenta dedo-de-moça e coentro picado e para acompanha, adicionar arroz branco.

Assista ao vídeo e veja como é preparar um peixe simples e saboroso:

Restaurante Mescla

Rua Souza Lima, 305 - Barra Funda - São Paulo

ÚLTIMAS RECEITAS

Carregando...